» » Точка возврата 2 серия

Точка возврата 2 серия - Смотреть онлайн

Описание фильма Точка возврата 2 серия
Пройти «точку возврата» означает, никогда не вернуться туда, где начат путь. Каким бы сложным и долгим он не был - выбор можно сделать лишь единожды. У всех героев фильма есть своя предельно достижимая отметка на жизненном маршруте, пройдя которую, быть прежним невозможно.

Похоронив любимых женщин - жену Лену и дочь Танечку, Родин отгораживается от внешнего мира: не подходит к операционному столу, не садится за руль автомобиля. Вернуть профессора затворника в привычную колею, пытается сосед по дому, старинный приятель семьи Родина - детектив Герман.

После случайного знакомства с редактором медицинского издательства Родин постепенно возвращается к жизни. Влюбленный в очаровательную Нину Сомову, профессор не хочет замечать странных совпадений из их, как оказалось, общего прошлого. Не чувствуя скрытой угрозы, он отметает все сомнения и догадки друга детектива. А Герман уверен, что вовсе не Нина, а кто-то третий пытается отомстить Родину за ошибку двадцатипятилетней давности.
Спасибо, что посетили наш портал онлайн фильмов. Проигрыватель на сайте сможет воспроизвести фильм Точка возврата 2 серия онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, которые могут воспроизводить потоковые видеофайлы: LG на OS WebOS, Phillips, Android TV, Sony, SAMSUNG в оболочке Tizen, любая модель ТВ с Андроидом "на борту" и другие с поддержкой телевизоры и ТВ приставки, которые поддерживают HTML5 плеер ( а это сейчас практически любой телевизор). Лучшая озвучка, ежедневные обновления сериалов, фильмов и качества видео. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем "фильм не работает?". Через данную кнопку Вы также можете заказать интересующий Вас фильм. Интересного Вам просмотра! Надеемся - Вам понравится.
Смотреть онлайн Точка возврата 2 серия бесплатно последняя серия.
Проблема с сериалом? Сериал не работает?
Смотреть сериал Точка возврата 2 серия
Отзывы о сериале Точка возврата 2 серия
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив