» » Грач (2012)

Грач (2012) - Смотреть онлайн

Описание фильма Грач (2012)
Главный герой телесериала - майор МВД Сергей Грачев, по прозвищу «Грач». Во время операции по освобождению заложника майор получает пулю в голову. Он чудом избегает смерти, несмотря на то, что врачи не смогли извлечь пулю.

Ранение полностью меняет жизнь Грача. Он пережил клиническую смерть, видел таинственный «тоннель», о котором рассказывают многие умирающие. И, самое главное, Грачу начали являться призраки - духи убитых людей, чьи убийцы до сих пор не найдены.

Отвечая на молчаливые просьбы умерших, используя их подсказки, Грач поднимает и расследует старые, безнадежные дела. Большинство знакомых и коллег считают майора сумасшедшим. Жена Грача оставляет попытки поправить не слишком удачную семейную жизнь и уходит.

Одновременно с расследованиями старых, давно забытых и «сложенных на полку» убийств Грач пытается понять природу своего странного дара, который помогает ему в раскрытии преступлений, а также наладить свою непростую личную жизнь. Шанс Грача на счастье - его подчиненная, капитан Даша Охлопкова, одна из немногих, кто верит в его дар.
Спасибо, что посетили наш портал онлайн фильмов. Проигрыватель на сайте сможет воспроизвести фильм Грач (2012) онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, которые могут воспроизводить потоковые видеофайлы: LG на OS WebOS, Phillips, Android TV, Sony, SAMSUNG в оболочке Tizen, любая модель ТВ с Андроидом "на борту" и другие с поддержкой телевизоры и ТВ приставки, которые поддерживают HTML5 плеер ( а это сейчас практически любой телевизор). Лучшая озвучка, ежедневные обновления сериалов, фильмов и качества видео. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем "фильм не работает?". Через данную кнопку Вы также можете заказать интересующий Вас фильм. Интересного Вам просмотра! Надеемся - Вам понравится.
Смотреть онлайн Грач (2012) бесплатно последняя серия.
Проблема с сериалом? Сериал не работает?
Смотреть сериал Грач (2012)
Отзывы о сериале Грач (2012)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив