Фильмы онлайн
Лютый 8 серия
1 сезон - 9 серия
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Смотреть онлайн!
Уважаемые посетители портала. Наш плеер позволит вам смотреть сериал Лютый 8 серия онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам сериалы в лучшем качестве и с множеством озвучек, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку жалоба и мы мгновенно устраним проблему. Приятного просмотра вашего любимого сериала!
Сериал Лютый 8 серия онлайн
Главного героя, полицейского Максима Лютова, долго считали убитым. Когда он возвращается к работе в полиции и становится новым начальником убойного отдела, у многих коллег это вызывает шок. Старые знакомые смотрят на него как на ожившего покойника. Новые сотрудники отделения с трудом воспринимают его своеобразные манеры и внешний вид. Лютов груб, странно выглядит, странно шутит, и методы работы у него странные. Лютов полицейский, но часто выглядит и ведет себя как преступник. Он чтит закон, хотя не всегда действует законными методами.

В прошлом у Лютова много тайн, которые зритель будет узнавать постепенно. По ходу действия зритель узнает, что у Лютова погибла семья, и теперь у него в жизни нет ничего, кроме работы. Что в гибели семьи Лютов винит своего коллегу Виктора Маркина, когда-то бывшего его лучшим другом. Что Лютов живучий, хотя многие пытались его убить. Что он никогда не сдает своих.

В каждой серии Лютов и его коллеги заняты обычной полицейской работой: расследуют преступления, допрашивают свидетелей, ищут улики, анализируют информацию, - и в результате ловят убийц, похитителей, террористов и маньяков.

Лютый 8 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Видеоплеер 1
Лютый 1 сезон 8 серия
Нравится
0
Не нравится
0
00
Жалоба!!!
Другие сериалы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив