Фильмы онлайн
Снег растает в сентябре 2 серия
1 сезон - 3 серия
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Смотреть онлайн!

Снег растает в сентябре 2 серия - смотреть онлайн

Уважаемые посетители портала. Наш плеер позволит вам смотреть сериал Снег растает в сентябре 2 серия онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам сериалы в лучшем качестве и с множеством озвучек, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку жалоба и мы мгновенно устраним проблему. Приятного просмотра вашего любимого сериала!
Сериал Снег растает в сентябре 2 серия онлайн
Маша - единственная дочь влиятельного чиновника Федора Михайловича Вишневского. Она живет в роскошной квартире вместе с отцом и тетей, которые в ней души не чают. Вся жизньдевушки расписана наперед: престижный университет, выгодное замужество. Уже и жених подходящий найден - молодой и амбициозный бизнесмен Сергей, сын покойного друга Федора Михайловича. Иван - обычный деревенский паренек. Держит небольшую автолавку, помогает родителям. Отец Ивана, ремонтируя крышу, упал и повредил позвоночник. Теперь Иван единственный кормилец в семье.

Однажды эти двое - Маша и Иван, - случайно встречаются. Казалось бы, между ними нет и не может быть ничего общего. Но неожиданно молодые люди влюбляются друг в друга. Им предстоит преодолеть немало препятствий - Федор Михайлович, желая счастья дочери, обманом разлучает ее с Иваном, а Сергей, оказавшийся двуличным и жестоким, подставляет соперника и сажает его в тюрьму. Удастся ли влюбленным отстоять свое счастье и снова обрести друг друга?

Снег растает в сентябре 2 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Видеоплеер 1
Снег растает в сентябре 1 сезон 2 серия
Нравится
0
Не нравится
0
00
Жалоба!!!
Другие сериалы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив