Фильмы онлайн
Дело чести 20 серия
1 сезон - 21 серия
File engine/ajax/cookie_fav.php not found.
Смотреть онлайн!
Уважаемые посетители портала. Наш плеер позволит вам смотреть сериал Дело чести 20 серия онлайн на Смарт ТВ. Телевизоры, что поддерживают просмотр потокового видео: LG на операционной системе WebOS, SAMSUNG в оболочке Tizen, все модели телевизоров под управлением Андроид и другие с поддержкой HTML5 плееров. Мы всегда стараемся, предоставлять вам сериалы в лучшем качестве и с множеством озвучек, у нас всегда наилучшие релизы с качественной картинкой и звуком. Если в процессе просмотра у вас возникли проблемы, нажимаем кнопочку жалоба и мы мгновенно устраним проблему. Приятного просмотра вашего любимого сериала!
Сериал Дело чести 20 серия онлайн
Захватывающая история берет свое начало в 2000-х годах, когда семья Назаровых, надеясь на лучшую жизнь, перебирается из провинциального городка в Москву. Здесь отец братьев вкладывает все сбережения в собственный бизнес и открывает магазин с техникой на крупном рынке. Казалось бы, новая жизнь начинает налаживаться, но павильон грабят. В итоге главу семейства находят повесившимся, а его жена сходит с ума, не сумев пережить трагедию.

Понимая, что ограбление - не случайность, братья решают отомстить за родителей, но выбирают противоположные методы. Иван, которого играет Алексей Чадов, решает внедриться в преступный мир, найти всех, кто виновен в гибели отца, и постепенно их уничтожить. Его брат Александр планирует стать юристом, чтобы бороться с преступностью и несправедливостью при помощи закона.

Не только способы достижения цели разводят братьев по разные стороны баррикад: Иван и Александр становятся соперниками, влюбляясь в одних и тех же женщин, а также переживают предательства друзей и союзников. Однако в самые тяжелые и решающие моменты они могут надеяться только друг на друга.

Дело чести 20 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720

Видеоплеер 1
Дело чести 1 сезон 20 серия
Нравится
0
Не нравится
0
00
Жалоба!!!
Другие сериалы
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив